La Alacena de MO
Ensaladilla de mar

Ensaladilla de mar

Ensaladilla de mar

4.88 / 5 (188 votos)
Necesitas activar Javascript para votar
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total

Receta de Ensaladilla de mar

Receta de ensaladilla de mar que invita a pedir una caña bien fresquita!

Esta tapa de Ensaladilla de mar era la propuesta que Angeles Molla presentó al Concurso de Tapas que organizó la Asociación de Amas de Casa «La Mangrana». Os dejo la receta para que la podáis probar en casa!

Ingredientes para hacer Ensaladilla de mar

  • 1 kg de merluza sin piel ni espinas
  • 1 ¼ kg de colitas de gambas peladas
  • 2 huevos cocidos
  • Mayonesa

Etiquetas

Pescados
Española
Hervir

Escrito por:

Cómo hacer Ensaladilla de mar

  1. Pon a hervir agua con sal. Cuando empiece a hervir añade la merluza y las gambas durante 5 minutos. Deja enfriar.
  2. Desmenuza la merluza y las gambas y añade mayonesa al gusto.
  3. Decora con huevo cocido y sirve bien frío.

Comparte en tu muro o grupos de facebook para guardar esta receta siempre

Guardar en facebook

Más recetas

Podría interesarte...