La Alacena de MO
Salteado de pulpo y gambas

Salteado de pulpo y gambas

Salteado de pulpo y gambas

4.86 / 5 (195 votos)
Necesitas activar Javascript para votar
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Raciones 2

Receta de Salteado de pulpo y gambas

Receta de salteado de pulpo y gambas. Receta para salir del paso para prepararla con lo primero que pillamos en la nevera

No es la primera vez que hablamos en el blog de lo fácil que es preparar un salteado en casa, y lo buenos que salen. Además si te animas a prepararlos tu mism@ puedes personalizarlos con los ingredientes que más te gustan y sabrás todo lo que llevan. Aquí tienes como preparar éste rico salteado de pulpo y gambas en tan solo 10 minutos.

Ingredientes para hacer Salteado de pulpo y gambas

  • ½ pimiento rojo (según tamaño)
  • 2 patas de pulpo cocido (cortadas en rodajas)
  • 12 gambas grandes peladas
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal
  • 1 pizca de pimentón dulce

Etiquetas

Salteados, Marisco
Española

Escrito por:

Cómo hacer Salteado de pulpo y gambas

  1. Calentar el aceite en una sartén a fuego fuerte. Añadir el pimiento cortado en tiras y saltear.
  2. Añadir el pulpo y las gambas, removiendo de vez en cuando.
  3. Cuando esté casi terminado, añadir el pimentón y la sal, dar un par de vueltas más en la sartén y tendrás listo para servir el salteado de pulpo y gambas.
Notas
  • Cuando vayas a preparar un salteado, abre la nevera y haz uso de tu imaginación, puedes echar lo que quieras que seguro que sale bien.

Comparte en tu muro o grupos de facebook para guardar esta receta siempre

Guardar en facebook

Paso 2: añadir el pulpo y las gambas

Paso 3: añadir el pimentón y la sal

Más recetas

Podría interesarte...