El ‘conejo con Thermomix’ es una receta apta para todos. En su elaboración apenas se utilizan grasas, y se cocina al vapor en el recipiente Varoma, ¿Te animas a preparar el conejo con Thermomix?
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Raciones
2
Receta de Conejo varoma Thermomix
Receta de conejo en varoma con Thermomix, saludable y ligero. Fácil de preparar, sólo 10 minutos de preparación más 40 de cocción.
Ingredientes para hacer Conejo varoma Thermomix
- 500 g de conejo en trozos
- 3 dientes de ajo
- 25 g aceite de oliva
- 20 g de vinagre de vino añejo
- 10 tomates cherry
- 6 - 8 aceitunas negras
- Sal
- Hierbas provenzales o aromáticas al gusto
- 1000 g de agua
Etiquetas
Thermomix, CarnesItaliana
Escrito por: SERGIO
Cómo hacer Conejo varoma Thermomix
- Marcar el conejo por ambos lados en una sartén con un poco de aceite y fuego muy fuerte. Reservar en un bol.
- Poner los ajos pelados en la thermomix y picar programando 5 segundos, velocidad 7.
- Añadir el ajo picado al bol donde teníamos reservado el conejo. Espolvorear con hierbas aromáticas al gusto, añadir el vinagre, el aceite, las aceitunas y remover con la ayuda de la espátula.
- Colocar un papel de horno encima del recipiente varoma y verter todo el contenido del bol. Añadir los tomates.
- Añadir el agua al vaso de la Thermomix con una cucharada de sal dentro del vaso. Colocar la bandeja de Varoma en su posición y programar 40 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.