La Alacena de MO
Conejo con thermomix

Conejo con thermomix

Conejo varoma Thermomix

4.60 / 5 (205 votos)
Necesitas activar Javascript para votar
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Raciones 2

Receta de Conejo varoma Thermomix

Receta de conejo en varoma con Thermomix, saludable y ligero. Fácil de preparar, sólo 10 minutos de preparación más 40 de cocción.

El ‘conejo con Thermomix’ es una receta apta para todos. En su elaboración apenas se utilizan grasas, y se cocina al vapor en el recipiente Varoma, ¿Te animas a preparar el conejo con Thermomix?

Ingredientes para hacer Conejo varoma Thermomix

  • 500 g de conejo en trozos
  • 3 dientes de ajo
  • 25 g aceite de oliva
  • 20 g de vinagre de vino añejo
  • 10 tomates cherry
  • 6 - 8  aceitunas negras
  • Sal
  • Hierbas provenzales o aromáticas al gusto
  • 1000 g de agua

Etiquetas

Thermomix, Carnes
Italiana

Escrito por:

Cómo hacer Conejo varoma Thermomix

  1. Marcar el conejo por ambos lados en una sartén con un poco de aceite y fuego muy fuerte. Reservar en un bol.
  2. Poner los ajos pelados en la thermomix y picar programando 5 segundos, velocidad 7.
  3. Añadir el ajo picado al bol donde teníamos reservado el conejo. Espolvorear con hierbas aromáticas al gusto, añadir el vinagre, el aceite, las aceitunas y remover con la ayuda de la espátula.
  4. Colocar un papel de horno encima del recipiente varoma y verter todo el contenido del bol. Añadir los tomates.
  5. Añadir el agua al vaso de la Thermomix con una cucharada de sal dentro del vaso. Colocar la bandeja de Varoma en su posición y programar 40 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.

Comparte en tu muro o grupos de facebook para guardar esta receta siempre

Guardar en facebook

Paso 1: marcar el conejo

Paso 3: añadir el ajo picado

Paso 3: añadir las hierbas, y las aceitunas

Paso 4: añadir los tomates

Más recetas

Podría interesarte...