Los huevos rotos con patatas y jamón serrano hechos con Thermomix, solos o para acompañar están de rechupete. Si lo sirves en tu mesa acompañado de un buen pan no dejarán ni las migajas.
Huevos rotos con patatas y jamon serrano Thermomix
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Raciones
4
Receta de Huevos rotos con patatas y jamon serrano Thermomix
Receta de huevos rotos con jamón y patatas en Thermomix: un plato tradicional de la gastronomía española que no puede faltar en tu recetario.
Ingredientes para hacer Huevos rotos con patatas y jamon serrano Thermomix
- 60 g de jamón serrano en trozos
- 600 g de patatas
- 100 g de agua
- 80 g de aceite
- 1 pizca de sal
- 4 huevos ligeramente batidos
Etiquetas
Thermomix, GuarnicionesEspañola
Cocción
Escrito por: SERGIO
Cómo hacer Huevos rotos con patatas y jamon serrano Thermomix
- Pica el jamón serrano colocando en el vaso en trozos y dando unos golpes de turbo.
- Pela las patatas y corta en rodajas como para tortilla y reserva.
- Coloca la mariposa en su posición, vierte el agua, el aceite y programa 4 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
- Incorpora las patatas y la sal por el bocal y programa 15 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
- Cuando falten 10 minutos para terminar añade los trocitos de jamón serrano por el bocal.
- Una vez que termine, añade los huevos batidos por el bocal y programa 1 minuto, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
- Si quieres que el huevo cuaje más, deja que repose un par de minutos en el vaso. Sirve inmediatamente en una fuente.