Esta tapa de Saquitos de embutido era la propuesta que Virginia Rodes presentó al Concurso de Tapas que organizó la Asociación de Amas de Casa «La Mangrana». Os dejo la receta para que la podáis probar en casa!

Saquitos surtidos de embutido
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Receta de Saquitos de embutido
Receta de saquitos de embutido! Muy ricos y fáciles de preparar.
Ingredientes para hacer Saquitos de embutido
- Masa brick
- Morcilla de cebolla
- Sobrasada
- Longaniza roja de hinojo
Etiquetas
EntrantesEspañola
Horneado
Escrito por: SERGIO
Cómo hacer Saquitos de embutido
- Corta círculos con la masa brick (unos 14 cm de diámetro) y con los recortes sobrantes refuerza el fondo para que no se rompan.
- Coloca la cantidad de una cucharadita de postre de morcilla, sobrasada o longaniza en cada uno de los círculos (puedes utilizar más rellenos diferentes si quieres ampliar el surtido).
- Ata haciendo formando bolsitas con hilo de guisar/hornear.
- Coloca en una bandeja de horno y hornea a 180º C unos 12-14 minutos.
- Sirve en un plato acompañado de mermelada de tomate.