Esta tapa de Mar y Tierra era la propuesta que Maribel Bonmatí presentó al Concurso de Tapas que organizó la Asociación de Amas de Casa «La Mangrana». Os dejo la receta para que la podáis probar en casa!

Mar y Tierra
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Raciones
2
Receta de Timbal de berenjena y langostinos
Receta de timbal de berenjena, gambas y langostinos. Muy rico todo!
Ingredientes para hacer Timbal de berenjena y langostinos
- 6 rodajas de berenjena
- ½ cebolla
- 4 gambas
- 2 langostinos
- Harina
- Queso rallado
- Bechamel
- 1 chorrito de vino blanco
- Aceite
- Sal
Etiquetas
Verduras, MariscosEspañola
Freír, Hornear
Escrito por: SERGIO
Cómo hacer Timbal de berenjena y langostinos
- Fríe las rodajas de berenjena rebozadas con harina.
- Pocha las gambitas peladas con la cebolla picada.
- Añade un chorrito de vino blanco y mantén hasta que se reduzca.
- Monta colocando 3 rodajas de berenjena y colocando el relleno preparado entre cada capa. Cubre con bechamel y queso rallado por encima y gratina en el horno hasta que se dore.
- Decora con un langostino encima.