Esta tapa de Mejillones a la vinagreta era la propuesta que Juani Miñarro presentó al Concurso de Tapas que organizó la Asociación de Amas de Casa «La Mangrana». Os dejo la receta para que la podáis probar en casa!
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Raciones
12 raciones
Receta de Mejillones a la vinagreta
Receta de mejillones a la vinagreta, ideal para acompañar las cervecitas del verano.
Ingredientes para hacer Mejillones a la vinagreta
- 1 kg de mejillones
- Picadillos de variantes
- 1 cebolla
- 1 tomate
- ½ pimiento rojo
- ½ pimiento verde
- Vinagre al gusto
- Aceite
- Sal
Etiquetas
Pescados y MariscosEspañola
Vapor
Escrito por: SERGIO
Cómo hacer Mejillones a la vinagreta
- Limpia y cuece al vapor los mejillones. Ábrelos y resérvalos con la parte de cáscara que tenga el mejillón.
- Trocea todas las verduras en trozos muy pequeños. Mezcla con los variantes y aliña con vinagre, aceite y sal.
- Reparte por encima de los mejillones y reserva en el frigorífico hasta el momento de servir.