La Alacena de MO
Mejillones a la vinagreta

Mejillones a la vinagreta

Mejillones a la vinagreta

4.61 / 5 (183 votos)
Necesitas activar Javascript para votar
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Raciones 12 raciones

Receta de Mejillones a la vinagreta

Receta de mejillones a la vinagreta, ideal para acompañar las cervecitas del verano.

Esta tapa de Mejillones a la vinagreta era la propuesta que Juani Miñarro presentó al Concurso de Tapas que organizó la Asociación de Amas de Casa «La Mangrana». Os dejo la receta para que la podáis probar en casa!

Ingredientes para hacer Mejillones a la vinagreta

  • 1 kg de mejillones
  • Picadillos de variantes
  • 1 cebolla
  • 1 tomate
  • ½ pimiento rojo
  • ½ pimiento verde
  • Vinagre al gusto
  • Aceite
  • Sal

Etiquetas

Pescados y Mariscos
Española
Vapor

Escrito por:

Cómo hacer Mejillones a la vinagreta

  1. Limpia y cuece al vapor los mejillones. Ábrelos y resérvalos con la parte de cáscara que tenga el mejillón.
  2. Trocea todas las verduras en trozos muy pequeños. Mezcla con los variantes y aliña con vinagre, aceite y sal.
  3. Reparte por encima de los mejillones y reserva en el frigorífico hasta el momento de servir.

Comparte en tu muro o grupos de facebook para guardar esta receta siempre

Guardar en facebook

Más recetas

Podría interesarte...