La Alacena de MO
Olleta con Thermomix

Olleta con Thermomix

Olleta Thermomix

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Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Raciones 6

Receta de Olleta Thermomix

Olleta con verduras y morcilla de cebolla con Thermomix. Preparar plato caliente de cuchara que se prepara en un momento, mientras te haces un aperitivo.

Viendo que el último día ha estado animado con la receta de espinacas con garbanzos en Thermomix he decidido haceros hoy esta Olleta con Thermomix que seguro os encantará.

El frío ha entrado de lleno y tenemos que buscar platos calientes como este. Espero vuestras fotos del plato hecho y vuestros comentarios cuando la hagáis.

Que tengáis un buen día y a comer de caliente!

Ingredientes para hacer Olleta Thermomix

  • 100 g de calabacín con piel
  • 100 g de calabaza
  • 1 zanahoria
  • 1 puerro
  • 100 g de cebolla
  • 100 g de aceite
  • 200 g de patata cortada en trozos grandes
  • 1000 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • Hebras de azafrán
  • 80 g de arroz
  • 400 g de alubias blancas cocidas
  • 1 morcilla de cebolla

Etiquetas

Thermomix, guisos
Española
Cocción

Escrito por:

Cómo hacer Olleta Thermomix

  1. Pon en el vaso el calabacín, la calabaza, la zanahoria cortados en trozos y programa 5 segundos, velocidad 4. Retira del vaso y reserva.
  2. Pon el puerro y la cebolla cortados en trozos y programa 2 segundos, velocidad 5. Baja los restos con la espátula.
  3. Añade el aceite y sofríe 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
  4. Añade las verduras troceadas, el agua, la sal, el azafrán y las patatas cortadas en trozos. Programa 15 minutos, temperatura 100ºC, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
  5. Cuando termine, añade las alubias, el arroz y la morcilla. Programa 15 minutos, temperatura 100ºC, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Sirve caliente.

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Paso 1: trocea las verduras

Paso 4: añade las verduras troceadas, agua, sal y azafrán

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