Hoy traemos nueva receta para los que siguen demandando recetas aptas para la dieta, vamos a preparar merluza al vapor con ajos y espárragos trigueros salteados. En este caso hemos utilizado la Thermomix para hacer el pescado al vapor, pero podéis utilizar cualquier aparato para cocer al vapor que tengáis por casa o hacer el pescado a la plancha.
Merluza con ajos y espárragos trigueros Thermomix
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Raciones
2
Receta de Merluza con ajos y espárragos trigueros Thermomix
Receta de merluza en varoma con thermomix, con ajos y espárragos trigueros. Cocina saludable al vapor con Thermomix.
Ingredientes para hacer Merluza con ajos y espárragos trigueros Thermomix
- 2 filetes de merluza
- 2-3 dientes de ajo
- 12 espárragos trigueros
- Aceite de oliva
- Sal
- 300 g de agua
Etiquetas
Thermomix, PescadosEspañola
Escrito por: SERGIO
Cómo hacer Merluza con ajos y espárragos trigueros Thermomix
- Poner el agua en el vaso Thermomix y programar 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
- Mientras tanto, untar con un poco de aceite de oliva la base del recipiente Varoma y colocar la merluza con la piel hacia abajo y reservar.
- Colocar la Varoma en su posición y programar 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
- Mientras se hace la merluza al vapor, saltear en una sartén con un poco de aceite de oliva los ajos y los espárragos cortados en trozos.
- Cuando esté hecho el pescado emplatar rápidamente, repartir el salteado de ajos y trigueros por encima del pescado y servir.
Notas
- Al mismo tiempo podéis preparar unos huevos poché con jamón serrano para servir como acompañamiento.