Hoy traemos nueva receta para los que siguen demandando recetas aptas para la dieta, vamos a preparar merluza al vapor con ajos y espárragos trigueros salteados. En este caso hemos utilizado la Thermomix para hacer el pescado al vapor, pero podéis utilizar cualquier aparato para cocer al vapor que tengáis por casa o hacer el pescado a la plancha.

Merluza al vapor con ajos y espárragos trigueros salteados
Merluza con ajos y espárragos trigueros Thermomix
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						Tiempo de cocción
						
					
				
						Tiempo total
						
					
				
						Raciones
						
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				Receta de Merluza con ajos y espárragos trigueros Thermomix
Receta de merluza en varoma con thermomix, con ajos y espárragos trigueros. Cocina saludable al vapor con Thermomix.
Ingredientes para hacer Merluza con ajos y espárragos trigueros Thermomix
- 2 filetes de merluza
 - 2-3 dientes de ajo
 - 12 espárragos trigueros
 - Aceite de oliva
 - Sal
 - 300 g de agua
 
Etiquetas
Thermomix, PescadosEspañola
Escrito por: SERGIO
Cómo hacer Merluza con ajos y espárragos trigueros Thermomix
- Poner el agua en el vaso Thermomix y programar 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
 - Mientras tanto, untar con un poco de aceite de oliva la base del recipiente Varoma y colocar la merluza con la piel hacia abajo y reservar.
 - Colocar la Varoma en su posición y programar 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
 - Mientras se hace la merluza al vapor, saltear en una sartén con un poco de aceite de oliva los ajos y los espárragos cortados en trozos.
 - Cuando esté hecho el pescado emplatar rápidamente, repartir el salteado de ajos y trigueros por encima del pescado y servir.
 
Notas
            - Al mismo tiempo podéis preparar unos huevos poché con jamón serrano para servir como acompañamiento.
 
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Guardar en facebookPaso 3: cocinar el pescado al vapor
Paso 4: saltear los ajos y los espárragos