El Roscón de Reyes Definitivo con Thermomix
El Roscón de Reyes con Thermomix sin duda queda genial, y es una de las recetas que los que usamos Thermomix debemos obligatoriamente preparar por Navidad.
Aunque sea uno de los últimos dulces que se preparan en estas fechas, después de haber hecho los turrones y pastas de navidad, el roscón tiene algo especial que hace que su elaboración se convierta en todo un ritual en casa.
¿Estás preparado/a para hacer tu roscón este año? Si es así, ten paciencia, deja preparado el relleno antes de hacer la masa del Roscón para que esté frío cuando termines de hornear el Roscón. Y sobretodo, respeta los levados, no tengas prisa!
Truco para que el Roscón de Reyes aguante más tiempo
Si quieres que el Roscón de Reyes te quede más esponjoso y aguante mejor sustituye parte del azúcar por azúcar invertido. En el paso 1 utiliza solo 80 g de azúcar y en el paso 4 cuando añades los ingredientes de la masa, agregas 40 g de azúcar invertido.
Rellenos para el Roscón de Reyes con Thermomix
- Crema pastelera Thermomix
- Nata montada Thermomix
- Buttercream de Nutella con Thermomix
- Relleno de «Trufa Rápida» con Thermomix