No es la primera vez que hablamos en el blog de lo fácil que es preparar un salteado en casa, y lo buenos que salen. Además si te animas a prepararlos tu mism@ puedes personalizarlos con los ingredientes que más te gustan y sabrás todo lo que llevan. Aquí tienes como preparar éste rico salteado de pulpo y gambas en tan solo 10 minutos.
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Raciones
2
Receta de Salteado de pulpo y gambas
Receta de salteado de pulpo y gambas. Receta para salir del paso para prepararla con lo primero que pillamos en la nevera
Ingredientes para hacer Salteado de pulpo y gambas
- ½ pimiento rojo (según tamaño)
- 2 patas de pulpo cocido (cortadas en rodajas)
- 12 gambas grandes peladas
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- Sal
- 1 pizca de pimentón dulce
Etiquetas
Salteados, MariscoEspañola
Escrito por: SERGIO
Cómo hacer Salteado de pulpo y gambas
- Calentar el aceite en una sartén a fuego fuerte. Añadir el pimiento cortado en tiras y saltear.
- Añadir el pulpo y las gambas, removiendo de vez en cuando.
- Cuando esté casi terminado, añadir el pimentón y la sal, dar un par de vueltas más en la sartén y tendrás listo para servir el salteado de pulpo y gambas.
Notas
- Cuando vayas a preparar un salteado, abre la nevera y haz uso de tu imaginación, puedes echar lo que quieras que seguro que sale bien.