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Salteado de verduras y pollo con queso gratinado

Salteado de verduras y pollo con queso gratinado

Revuelto de verduras y pollo con queso gratinado

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Raciones 4

Receta de Revuelto de verduras y pollo con queso gratinado

Receta de revuelto de verduras y pollo con queso gratinado para aprovechar unos filetes de pollo que habían sobrado.

Esta es una de esas recetas que me encantan por lo rápida que es y porque surgió de unos filetes de pollo de la noche anterior. Seguro que más de una vez te ha sobrado algo de pollo/pavo a la plancha y no sabes si tirarlo o qué hacer con él.

En ocasiones lo he utilizado para aprovecharlo en una ensalada de pollo pero esta vez no me apetecía y tampoco es que la pechuga sola estuviese muy apetecible..

Y como no soy de tirar comida, siempre le encuentro algún provecho. Saqué de la nevera un poco de champiñón, pimiento, huevos y queso salió este revuelto de verduras y pollo que estaba muy muy rico y conseguí aprovechar los filetes de pollo que sobraron (estoy esperando a que sobre pollo a la plancha para volverlo a hacer!!)

Ingredientes para hacer Revuelto de verduras y pollo con queso gratinado

  • 250 g de champiñón laminado
  • ½ pimiento verde
  • 1 cebolla pequeña
  • 4 cucharadas de aceite
  • ½ vaso de vino blanco
  • 4 huevos
  • 2 filetes de pechuga de pollo a la plancha cortados en tiras
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de pimienta
  • Queso rallado

Etiquetas

Verduras, Carne
Española
Salteado, Gratinado

Escrito por:

Cómo hacer Revuelto de verduras y pollo con queso gratinado

  1. Calienta el aceite en una sartén y dora la cebolla cortada en juliana.
  2. Añade el champiñón laminado, el pimiento verde cortado en tiras finas y el vino blanco. Remueve de vez en cuando hasta que el vino se evapore por completo.
  3. Incorpora el pollo cortado en tiras y espera a que esté dorado (si ya estaba hecho a la plancha solo tendrás que darle una vuelta para mezclarlo con las verduras)
  4. Rompe los huevos en la sartén y dale solo un par de vueltas rápidas (no pasa nada si el huevo no ha cuajado del todo, cuando lo gratines se terminará de cocinar).
  5. Coloca el revuelto en una fuente o en cazuelitas individuales, espolvorea queso rallado por encima y gratina hasta que el queso esté dorado.
Notas
  • Si no tienes los filetes de pollo hechos a la plancha, puedes utilizar pollo fresco cortado en tiras y cocinarlo en la sartén junto con las verduras.

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Paso 2: rehoga el champiñón y el pimiento

Paso 4: rompe los huevos en la sartén

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